Вы мне свободу слова обещали,
Вы клялись, что смогу сказать.
Но почему же рот мне затыкали,
Когда пытался правду излагать.
Вы мне вбивали равенство и братство
Кричали будет счастье всем вполне,
А сами умирать нас посылали,
Как жертвы клали на алтарь Чечне,
Вы помнить прошлое хотите нас заставить,
При этом память, превращая в фарс!
А тех, кто родину смог на дыбы поставить,
Вы заставляете скатиться вниз, в анклав,
Вы мне хотите рот заткнуть свободой,
Смешали ловко истину и грязь,
Вы надругались над страной и Богом,
Вы подло хапнули, подмяли эту власть,
Вы смотрите на нас с презреньем лютым,
Забыв, что есть в стране не только газ,
Что есть народ, способный вас прославить,
Но стерлось в памяти? кто может сменить власть!
Вы так боитесь счастья для России,
Вам проще всех споить, убить, сажать,
И через синие экраны нам в квартиры,
Вам так легко иное доказать,
Вы подсчитали цифро-населения,
Хотя фашисты сделали за вас,
Вы точно знаете, что нефть идет к забвенью,
А этой цифры хватит качать газ,
Вы наслаждаетесь, даря нам ложь повсюду,
Кричите мол рожать, рожать, рожать,
А сами толпами вы губите достойных,
Зачем тогда плодить в России грязь?
Открыли дверь вы людям очень разным,
Преступность захлестнула города,
И на границе лень вам разобраться
Зачем кто едет, сколько и куда?
Вам проще здесь стравить народ цветами,
Отвлечь нас от проблем совсем иных,
И ненависть что уж не знает края,
Вам проще плавно выплеснуть на них,
Вы наплодили всяких управлений,
Аль министерств, не важно как назвать,
Но вот порядок в городах и селах,
Вы навести не можете никак,
Вы так боитесь тех кто ходит зряча.
Кто вашей ложью был не ослеплен,
Что травите их слугами своими,
Одев их в форму, написав ОМОН,
Однако мир придуман был не вами,
Законы в оном действуют свои,
Земля меняется погодой и цветами,
Придет конец и вашему, эх вы.
Свидетельство о публикации №107060100759
С почтением. Юрий Кнорр.
Юрий Кнорр 23.10.2007 19:33 Заявить о нарушении
Янок Полански 14.01.2008 13:03 Заявить о нарушении