Это светлое безумие!!

***
...это светлое безумие!!...
...сумасшествие хорошее...
...и размах!!...такая удаль!...
...прочь-долой пургу непрошенную!...
...отпущу на волю чувства!...
...распахнусь навстречу лету!...
...и творить!...
...творить без устали...!
...отметая все запреты...
...удивительное чудо...
...по-над миром!...
...я - открыта...
...так лечу!...
...и так свободна!...
...(я сегодня Маргарита?!!!... )))

...эх!...

(подпевая Елене Васильевой-Сол...)
http://www.stihi.ru/2007/05/25-1279


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.