Колени обхватив руками...
Сидим и дышим тишиной.
Герои книги Мураками...
Скорей глаза свои закрой
И подари мне эти звёзды
Немного солнца и луны
Чуть-чуть стихотворений в прозе...
И мои пальцы будут ныть,
И от гитарных струн мозоли,
И от чернил пера пятно,
За то, что я тебе позволил
Раскрасить жизни полотно.
Свидетельство о публикации №107060100074