моя несчастная любовь

любила...
сильно и слепо...
верила...
в твою любовь...
надеялась...
на совместное счастье...
осталась...
совсем одна...
с болью в сердце за тебя..
твоя несчастная любовь...
моя несчастная любовь...
стоит между нами...
а прошлое пылает былыми огнями...


Рецензии