Что вы значите?
В.Коркин.
Что тревожите, что вы значите?
А ведь значите, раз тревожите!
Что поете вы, что вы плачете?
Вы тоску мою только множите!
Да я знаю - роптать бессмысленно!
Покоряюсь я и потворствую!
Откровения все - двусмысленны,
а покорность моя - не притворство ли?
Растворяюсь я в мироздании,
проживаю минуты дивные!
Преклоняюсь ли, проклинаю ли,
ощущаю тоску неизбывную!
Вы печали мои, кем навеяны?
Что несете мне, что вы значите?
Преступление, просветление?
Что поете вы, что вы плачете?
Свидетельство о публикации №107060100733
с уважением,
Вера Новоселок 16.10.2008 13:46 Заявить о нарушении