Как жарко...
Жара не думает спадать.
Зимой ее мы все хотели...
Сейчас приходиться страдать.
Солнце безжалостно печет,
Как будто хочет все спалить,
Может Господь нам дождь пошлет,
Сможет жару остановить.
Хоть очень нравится мне лето,
Тепло и солнце надо мной,
Скажу сейчас вам по секрету,
Что недоволен я жарой.
Свидетельство о публикации №107060100722
Ольга Величко 09.07.2007 21:28 Заявить о нарушении
Юрий Прусак 10.07.2007 16:05 Заявить о нарушении