Так вот и я, без Тебя замерзающий...

Северный холод в просторах полярных,
Льдов беспорядочных нагроможденье;
Нет никого: ни безвестных ни славных,
Царствие холода, зиморождение.

Так вот и я, без Тебя замерзающий,
Мёртвой тоскою насквозь пробираемый,
Путь свой к Тебе по снегам избирающий,
Шкуру с одеждой в куски раздираемый.


Рецензии