Если уйду - возвращенья не будет...
И не ищи – все теряется в прошлом -
там, где живут непонятные люди,
таскаясь по свету с тяжелою ношей.
И не прощай,.
у прощенья нет правды.
И не кляни –
я не верю в отчаянье.
Здесь только порой
пересилиться надо,
чтоб не вскипеть,
как заржавленный чайник.
А ночь не спешит,
не торопит, не плачет -
она, как разлука,
длинна и порочна.
Мне всю свою жизнь
не увидеть удачи,
не встретив дороги,
той, что покороче.
Но я не спешу
убежать от поверий.
Ища в суете не пришедшие встречи,
рвусь я в себя,
как в закрытые двери,
и нечем открыть,
и утешиться нечем.
Свидетельство о публикации №107060100680
С теплом,
Аня
Логиня 01.06.2007 16:28 Заявить о нарушении
ибо это - то редкое, что я писал действительно
от себя и о себе.
А Ваше тепло меня по настоящему греет, Олег.
Олег Резванов 01.06.2007 16:37 Заявить о нарушении