Я забегу на эшафот...
Сорвет палач с меня рубаху,
Коленом в спину и на плаху,
Пусть смотрит радостный народ.
Слетит шальная голова,
Падет к ногам прекрасной дамы,
И я беспечный и безглавый
Пойду с помоста по мечтам.
Я подойду к своей главе,
В глаза прекрасной дамы взгляну
И сердце из груди достану,
И подарю его Тебе.
Свидетельство о публикации №107060100677
Ирина Ангелевская 22.06.2007 13:47 Заявить о нарушении
Петр Плаксин 25.06.2007 08:09 Заявить о нарушении