Летний день пусть счастьем выпадает...
Солнце всходит ярко и светло,
И пусть каждый счастье в том узнает,
Что ему уже давно прошло,
Ну а в том, сегодня что настало,
Пусть еще теплее будет нам,
Чтобы счастье солнцем заблистало,
А двоим – конечно, пополам,
И луна чтоб ночью серебрилась
Всем влюбленным млечно до утра,
Ну а ты – опять в меня влюбилась,
Как и я, конечно же, в тебя :)
Летний день…
Он первый день июня,
Что сегодня в жизни наступил.
Я всегда тебя, моя роднуля,
Больше жизни каждый день любил
И люблю.
Пусть лето дни колышет,
Ночи пусть луною серебрит.
Сердце сердце в перестуке слышит,
Тем любовь двоих в судьбе хранит.
Свидетельство о публикации №107060100664