Тепло от рук
Мелькнёт прозрачным переливом
Игриво как-то невзначай
Откроет колыбель приливам.
Огнивом жарким - с плеч усталость
Войди в мой дом с пахучим садом
С теплом от рук и Солнцем ярким
Стань ароматом чая.
А я прибуду в равновесье
И подожду потоки света
Степною песней, жарким летом
Туманом облачным над лесом!
В твоё касание игра, я слышу!
Тепло от рук твоих и больше мне не надо
Там за столицами становится потише
И жизнь дана нам лишь в награду!
Свидетельство о публикации №107060100652