Разум опять проиграл

Невозможно осознать и принять реальность
Давящую, доводящую до безнадежия…
Блеск безумных глаз и улыбок сальность...
Разум опять проиграл чувств безбрежию….

Страх, всепоглащающий, панический – стеной,
Отделяющей существование от жизни,
Не боятся начать с нуля невозможно… одной
Лишь попытки хватило понять. В дешевизне

Твоих лживых пустых обещаний тону…
Я им верить хочу…Но не стоят они медяка…
Вновь простив – вновь себя обману…
Трачу чувства впустую на тебя, мудака!!!


Рецензии
Да не тратьте Вы времени в пустую. "Горбатого" даже могила не исправит, а мудака тем более.

Роза Красная   15.07.2007 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.