Там, где рождаются реки

Там, где рождаются реки,
Там, где рождаются сны,
Саянские горы и навеки,
Мне радость красот принесли.

Здесь горные шапки вершин,
Красивы, но очень опасны,
Здесь можно сорваться с вершин,
Судьба над тобою не властна.

Не властна она не над чем,
Ты сам над собою здесь властен,
Идешь ты в горы - зачем?
Познать туристское счастье.

Здесь с гор лавина срываясь,
Сметает все под собой,
Идем мы возвращаясь,
С горной кручи домой.

А дома счастливые лица,
Те, что в нас верят и ждут,
Встретят и в памяти все сохранится,
То, что ты пережил тут.


Рецензии
Незабываемо красиво!
Прекрасные стихи. Побольше бы таких на сайте.

Нежность Моя   01.06.2007 09:34     Заявить о нарушении