Музыка ветра

Саянские горы мне песню напели,
Её подхватил беспокойный Шумак,
К воде приклонились зелёные ели,
И музыка ветра звучит на устах.

И музыка ветра летит и грохочет,
Срывая лавины с горных вершин,
И музыка ветра о чём то пророчит,
Своей философией горных вершин..


Рецензии
Очень красиво и романтично написано. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.06.2007 09:41     Заявить о нарушении