Ради них
Сколько женщин одето в скорбный наряд!
И у всех есть у нас одно общее горе:
Никогда тех солдат не вернуть нам назад.
Молодые бойцы за всех нас погибали.
За Россию свою жизнь отдали земле.
Они также,как мы,о хорошем мечтали,
Но никто не исполнит мечты их уже.
Не увидят они больше белого снега,
Им осенней порой не бродить под дождём,
Не встречать им уже вёсен нового века,
И с любимой своей не бывать им вдвоём.
Сколько слёз нам не лить,не вернуться солдаты.
Только можем за них свою жизнь мы прожить.
За счастливую жизнь погибали ребята.
Ради них и должна жизнь счастливою быть!
Свидетельство о публикации №107060100624
Любовь П 01.06.2007 09:27 Заявить о нарушении