Не ходили бы мы по грязи...
Я войду этим утром ранним
В золотисто-румяный рассвет,
В луговом искупаюсь тумане,
Исцеляясь от прожитых бед.
Благодарна своим мучителям
За уроки длиною в года.
Я хочу, чтоб они увидели,
Что я счастлива, как всегда.
Только жаль, поняла не сразу
Заповедную мудрость для всех:
Не ходили бы мы по грязи –
Не купаться нам в чистой росе…
Свидетельство о публикации №107060100574
С восторгом,
Наталья Алексеевна Исаева 01.07.2007 05:08 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 18.07.2007 16:41 Заявить о нарушении