Я в одиночестве сажусь...
За столик маленького бара.
Поверь, я больше не сержусь;
Наверно, это просто кара.
Я должен был, но не успел.
Хотя, оставим оправданья;
Наверно был не слишком смел,
Тебя оставив в ожиданьи?!
Тебя, любимую мою,
Обрёк на лишние страданья;
Склонивши голову свою,
Я вновь мечтаю о свиданьи.
Я о любви Тебя молю,
Себя в залог я оставляю.
Всё потому, что я люблю
И, сам себя благословляю.
Свидетельство о публикации №107060100542
С уважением...
Елина Волкова 02.06.2007 21:07 Заявить о нарушении