Я неумело Вас любил...

Я неумело Вас любил
И, комплименты неумело
Я Вам частенько говорил,
Борясь за Вас, увы, несмело.

Увы, настойчивость моя
Не проявилась в слове точном
И, моё счастье поманя,
Осталось в действии заочном.


Рецензии