Здравствуй, лето!..

Здравствуй, лето! с солнцем и загаром,
И с прохладой тихих вечеров.
А весна прошла совсем недаром –
Продолжает расцветать любовь.

Соловьи ещё счастливей трелью
Льют свои мотивы до утра.
Ну а я, конечно, не жалею,
Что весна уходит во вчера.

Пусть любому будет это лето
Апогеем света и любви,
А душа – другой душой согрета.
И, звезда судьбы, – сильней гори!..

Сердце сердцу всё сольет взаимно.
Дни и ночи… Солнце и Луна…
Строчкой мне ты улыбнешься мило –
Ничего, что кончилась весна:

Ведь за нею лето наступило,
Еще ярче у любви цветы.
Любишь ты – меня – как и любила.
Я – тебя. Сбываются мечты.


Рецензии