Я, вдаль унесённый остатком сознанья...

Я, вдаль унесённый остатком сознанья,
Душою метущейся с болью ведомый,
К Тебе направляю от сердца признанья,
Как старый, единственный, добрый знакомый.

Как тот, для которого нет расстояний;
Преграды неведомы сердцу влюблённому.
Знай, не напрасны часы ожиданий
К совместному счастью, давно вожделённому.


Рецензии