Завоевание такая мелочь

Завоевание – такая мелочь,
Но все же дорого дается.
Ведь тело женское – как крепость,
Осадой или приступом берется.
Вот сердце покорить непросто,
Оно и не всегда свободно,
И разум задает вопросы:
«А что же ты такой голодный?»


Рецензии