Стойкость

Я презираю боль и слабость,
И слёз себе я не прощу,
Ни центнера, ни тонн, ни малость,
И даже стон не испущу.

Вопьются ногти, пусть не сильно
В мою столь нежную ладонь.
Не будет крови- всё стерильно!
Её давно пожрал огонь.

Не будет криков.
Крики- пали
Средь праха умерших рабов.

Не будет боли.
Боль- из стали.
Она на крышах тех домов.

Не будет смерти.
Смерть загнали
за рамки призрачных оков.

Не будет страха.
Страх знают твари.
Давай устроим им облов?

Давай, не будем резать вены?
Давай, не будем уходить?
Давай, не будем строить стены?
Давай, научимся любить?


Рецензии