Смешон без сапиэнса хомо...

Издёрганные нервы – комом,
(Гуманность гибнет согрешив).
Смешон без сапиэнса хомо
Безбожно вознестись решив.

Наивный человек - смирись!
Тебе ли, грешнику, пристало
Взлетать, во искушенье, ввысь
И снова падать вниз устало,
Вновь продолжая заклинать -
Другое положить начало?
Себя сквозь злобный строй прогнать
Твоим ли мыслям отвечало?

Удел твой прозябать в пустыне,
Где призрак, порожденье грёз,
Меж нами бродит и поныне
В потоках пота, крови, слёз.


Рецензии
А, человек- ведь он такой..
Ему летать всё время хочется
Хоть на Земле бывает ждёт его покой..
А, он стремится в небо - ищет неба одиночество..

Рожденная Звездой   01.07.2007 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.