Без
И ты не узнаешь пяту неудач,
Не будешь обижен, не будешь забыт,
Но разве так можно бы было прожить?
Без мук, без страданий, без сильной любви,
И ночь без прогулок, что не с кем пойти?
Наполнить весельем, и несколько сор,
Что может быть лучше, чем слово, любовь!!
01.06.2007
Свидетельство о публикации №107060100327