Счастья и побед!

-А что любовь?- Задался вопросом.
-Она кому-то пряники дарила?
Так почему все рвутся в этих муках,
Или за чем, вам эти интересы?

Ты - и ответил, словно в тряпку,
И описать её никто не сможет,
Тогда зачем, кто пишет эти бредни,
И для чего, в словесном лексиконе?

-Зачем ответ? Для чувств он и не нужен,
Хвала тому, кто ею обогрет,
Кто половинкой, в жизни не осужден,
Тому желаю счастья и побед!
01.06.07


Рецензии