Первая любовь

Первый поцелуй,
Первая любовь,
Горечь, слезы,
Расставанья грусть.

Первые цветы,
Первое прости,
Первое люблю,
Первой ухожу.

Слезы по щекам,
Ухожу в ночи…
Первое люблю,
Первое прости.

27,05,07 ВВВ


Рецензии