Осушив бокал до дна...

 * * *

Осушив бокал до дна,
Понимаю: я одна!
На щеках воды дорожки –
Стать бы сильной, хоть немножко!

Я налью ещё вина
И допью его до дна,
Может, ложь тебе прощу
И без злости отпущу.

Пробегусь я по судьбе,
Убивая боль в себе!
На щеках опять дорожки –
Стать бы сильной, хоть немножко!

Пробуждая красоту,
Я забуду пустоту,
Что жила внутри меня,
Отравляя радость дня.

Завтра будет всё иначе:
Я над прошлым не заплачу!
Надоели мне дорожки –
Стала сильной я немножко!


Рецензии