Я!

На небе глаз горит тигриный,
Змеиный яд течет в крови.
Во мне звучит вновь вопль звериный -
Рыдает сердце от любви...
Смеется разум торжествуя,
Кто виноват - Бог или черт?
Кричать ''проклятье!''? ''аллилуйя''?
Кто нужен - Бог иль Черный Лорд?
Что предстоит - гореть в аду мне?
Иль в небе с арфою лететь?
И я опять сижу в раздумьи,
Грешить мне иль молитвы петь?
Я умираю, возрождаюсь,
Я птица Феникс, я - ПОЭТ!...
...Я вновь теряюсь, маюсь, каюсь...
Бегу по гребням долгих лет.
Опять луну держу в ладони,
Пытаюсь солнце потушить!
Планеты - бешеные кони -
Меня пытались сокрушить...
Но я не сдамся! Я - Богиня!
Сильнее всех душа моя!...
И, в тоже время, я - рабыня
Любви... что жалит как змея...

06.02.2004


Рецензии
Приятно с Вами познакомиться! Стихи Ваши трогают. Буду ждать новых.
С теплом, Надин.

Ванина   01.06.2007 09:45     Заявить о нарушении
мне тоже очень приятно с Вами познавкомиться. моих стихов я опубликую достаточно много. я очень хочу, чтобы мои произведения прочитали и оценили. мне интересно, как другие люди оценивают мое творчество?

Диана Ирбитская   01.06.2007 23:37   Заявить о нарушении