ЭпитафияЧеЛоВеЧеСтВу

____ ТЫ УМЕР… ____
Но кто-то РОДИТСЯ.
Роберт Полсон имя твоё.
Но важно ль оно???
 — Дата смерти —
,,,,,,,, Наш час. ,,,,,,,,
— Сроки Жизни —
Полёт в
............ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии