Молитва
написанные на бумаге,
То в небо, к звёздам улетают огарки,
тлея и светясь.
Я напишу молитву сердца
и поднесу поближе к свечке -
Лети, лети, обрывок яркий,
неси посланье небесам.
Но только рано не потухни
и не остынь в холодном небе:
Ты - мой посланник, слово к Богу
горит в тебе сейчас моё.
Свидетельство о публикации №107060102870