в моих стихах...

Исчезло все:минуты,дни и ночи.
Их время обратило в прах.
Но ты остался - звонкий колокольчик-
В моих стихах...в моих стихах...

Жизнь заставляет нас бежать быстрее,
Мы многое теряем в попыхах.
Но буду я любить тебя сильнее
В моих стихах...в моих стихах...

За время,проведенное не вместе,
Засохли поцелуи на губах.
Мы может быть когда-нибудь воскреснем
В моих стихах...в моих стихах.


Рецензии