разлюбили

Последний вздох теплом наполнен
Прекрасный взгляд на облака
Ну вот и всё аккорд исполнен
Судьба влюблённых не легка

Последний раз ласкает ветер
и солнце радует глаза
Последний раз на этом свете
Течёт случайная слеза

Мечта последняя разбита
и сказка с детства не сбылась
и даже личность не раскрыта
творца карьера порвалась

ну вот и всё давай прощаться
не для себя а для других
давай не будем обниматься
всё в раз забудем, всё для них


Рецензии