я расплавляюсь на куски...
Я растворяюсь на ветру.
Зажали нервы три доски.
Я лишь бегу. Бегу. Бегу.
Мне трудно стало говорить.
Еще труднее - доверять.
"Молчанье - золото", - как пить
и "веры нет здесь", - это дать.
Свидетельство о публикации №107060100281
так точно, метко... очень понравилось,спасибо)
Таня Шереметьева 20.11.2008 16:29 Заявить о нарушении