Тебе...

Я забыла язык, я забыла слова...
Это сон или явь - мне уже все равно!
Поглощает меня твоих глаз чернота...
А метель истерично бъется в окно.

Сердцу тесно в груди, но нельзя умирать!
Задыхаюсь от счастья, от боли смеюсь.
Этот мир не для нас! Нам пора улетать!
Дай мне руку: с тобой ничего не боюсь!

Я коснусь твоих губ, и безумная радость
Разольется по телу горячим вином.
И привычная, губ твоих терпкая сладость
Отразится в глазах моих пьяным огнем.

Но мне крылья ломает быстротечное время!
Ты ушел и остался лишь дым сигарет...
Душу тянет к земле одиночества бремя,
Но, хранить буду долго нежных рук твоих след...

Ноябрь 2006.


Рецензии