Мой путь - мои глаза...

Мой путь - мои глаза.
И ты не видишь в них печали?
Скорей всего она жива
В кусочке теплой стали.

Три камеры тебе,
Тебе же все дыханье.
Чуть-чуть, пожалуй, я себе
Оставлю на существованье.

Я жду, я буду ждать тебя.
Исчезнуть сумки, чемоданы.
Вся суть - мои глаза.
И ты не видишь в них печали?!


Рецензии
очень красиво. мне понравилось

с уважением, Эля

Эльвира Иванова   09.06.2007 11:32     Заявить о нарушении