Птицы твоей души

Слёзы сердца не просто водица –
Ими точится камень ума!
Птицам Счастья в душе не водиться,
Если гибнет душевность сама...
Ты прочувствуй родную синицу!
Журавля-чужака не лови.
Береги доброту как зеницу
Драгоценного ока Любви...


Рецензии