Нам больше не нужно Nothing Else Matters, Metallica
Всё быстрее за часом час,
Мы верим лишь себе сейчас,
Нам больше не нужно
2)Все ошибки себе простим,
Наша жизнь – (мы) живём, как хотим,
Не внимая словам ничьим,
Нам больше не нужно
3)Что ищу – нахожу в тебе,
Доверяю своей судьбе,
Понимаю других людей,
Нам больше не нужно
Всё равно, что знают все –
Важно то, что знаю я
И лишь я.
Всё равно, что говорят
И во что играют все,
Всё равно, что знают все –
Важно то, что знаю я
И лишь я.
Свидетельство о публикации №107060102770
Анастасия Чернышевская 07.11.2007 17:37 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо...
Марина Болгова 08.11.2007 18:04 Заявить о нарушении