амстердам

лёвушка, дружочек,
поедем в амстердам!
там ведь сколько хочешь
интересных дам.

люди там весёлые,
от души смеются.
с травками зелёными
почти не расстаются.

оранжевые мальчики
в тюльпановой стране.
ездят на трамвайчике
словно бы во сне.

свежие газеты
можешь почитать.
обратные билеты
не будем покупать.


Рецензии