Майская

 МАЙСКАЯ
Муз. С.Магарам, стихи А.Левин.

Пришел весёлый май,
Весна уже в истоме.
Бодрит нас птичий гам
И ранняя гроза.
Цветёт озёрный край,
Раздольно солнцу в доме,
Где нежностью у дам
Так светятся глаза!

Неправда, что красот
Лишают нас морщинки,
Что прядь седых волос
Нас делает бледней.
Совсем наоборот:
Хорошая картинка
Всегда имеет спрос—
Чем старше, тем ценней!

Планеты чудо-цвет—
Все дети наши, внуки,
И правнуки при нас
Пусть счастливо растут,
Чтоб много, много лет
Их грели наши руки,
И пусть нас каждый раз
Любимыми зовут!


Рецензии