Подальше бы

Подальше бы от логова людского,
готового сожрать живьем любого,
подальше бы от волчьей дикой стаи,
с такими мира в голод не бывает,
подальше от заботы царской милой,
что волю нашу делает постылой,
и губит одним словом города,
Подальше бы отсюда, но куда?


Рецензии
Вы правы, убежать бы от этого всего подальше,
С уважением, Наташа

Солнышко Наташа   20.07.2007 16:18     Заявить о нарушении