Усталость

Я не плачу...
Я просто долблюсь головой в стену,
Теряя последнее,
Что от разума осталось
Убиваю воспоминания,
Душу хороню заживо,
Мальчик восьмидесятых,
Выродок девяностых,
В новом веке вызывающий жалость...

Вся жизнь окутана дымом
Промзон, войны, дури обволакивающей
Клип черно-белый,
Стая, взгляд из подлобья,
Не осмысленный, убивающий

Размеренный шаг хозяина жизни
По дороге, в пропасть,
Еще шаг, еще самую малость...

Усталость...


Рецензии