Вольный знойный ветер дует...

Вольный знойный ветер дует,
Шорох слышен из угла.
Чайка буйно бьется об рамы окна.
Ветер дует все сильнее
Чайка выбилась из сил.
Человек открыл ей раму
Чайка полетела ввысь.


Рецензии