Как мне быть?

Как случилась, не знаю
Встреча глаз, нежность рук.
Только вдруг поняла я,
Ты мне больше чем друг.
Я хочу позабыть
Наши встречи с тобой.
Научи, как мне быть?
Что мне делать с собой?
Я шепчу, как в бреду,
Твое имя во сне,
Все надеюсь и жду,
Что придешь ты ко мне.
Где же силы мне взять,
Чтоб расстаться с мечтой?
Как хочу я понять,
Что мне делать с тобой?
Где ответ мне найти,
Как мне справиться с болью?
Как не сбиться с пути,
Вечно споря с судьбою?
Я готова уйти, улететь и уплыть
На край света с тобою.
Подскажи, как мне быть?
Что мне делать с любовью?

22.05.2001


Рецензии