Неочерченный круг и Восточная Звезда

Словно вера горит на Востоке,
В небесах не очерченный круг.
Словно капля воды на ростке,
Та Звезда ярче Западных мук...

На бегу все сливается вместе:
И разлики злой теплый вести,
И прощаний холодные вьюги , тем
Потоком вспыхнувших слов на юге...

Как рецензия на произведение Сергея Глинского "На коленях"

Автор © Твоя девочка


Рецензии
красиво)

Иван Храмовник   01.10.2007 11:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Твоя Девочка   05.10.2007 06:31   Заявить о нарушении