зачем всё это?
Свободен от законов норм и правил
Но неба свет величье и покой
Коль мог бы ты давно уже оставил
Творца венец горит над головой
Но пустота и боль в покоях бога
Один всегда, наедине с собой
Хоть ты и бог но жизнь твоя убога
Для бога ни любви ни смерти нет
Душе его без них так одиноко
В душе у бога только солнца свет
И в пустоту ведет его дорога
И нет у бога боли и врагов
И нет царя каторый богом правит
Но всемогущий и бессмертный бог
Обычным человеком стать мечтает
Свидетельство о публикации №107060100266
С любовью
Кристина Кениг 03.06.2007 14:03 Заявить о нарушении
люблю
Минута До Смерти 04.06.2007 00:59 Заявить о нарушении