В дикой природе по закону зверей...
Каждая тварь знает цену и место…
Глупо просить «не стреляй! Пожалей!»
Как на скале удержаться отвесной…
И птице, взмывающей в высоту,
Как пуля вылетит из пистолета…
Сквозь горло раненное воздух на лету,
Хватает жадно вопрошая «что же это?»
Она с небес на землю упадет,
Лишь тихий стон с надеждой.
Теперь ее уже никто не назовет,
Единственной, любимой, нежной…
И кровью алой землю обагрит,
Ее сердечко стук издаст последний.
Душа над миром этим воспарит,
И растворится в суетности вечной…
Свидетельство о публикации №107060102647