вижу в зеркале
Ты жизни лиш бессмысленная строчка
На век ты потеряла жизни суть
Бездушная пустая оболочка
За годом год всю жизнь ты проживеш
Богов великих жалкая игрушка
И знаеш что навечно ты умреш
Сламается цветная погримушка
Сейчас тебе всего 17 лет
И жизнь твоя полна еще мечтами
Но контролер пробил уже билет
И проезного нет увы в кармане
Ничем я не смогу тебе помочь
совет лиш дам тебе один последний
Возми у жизни все, и день и ночь
и боль потерь и радость обретений
Свидетельство о публикации №107060100262