поэты
Как много серых и пустых людей
Из уст катрых слышать очень странно
О сути света и природе всех теней
Их рассужденья глупы нелогичны
И мысли их банальны и скушны
От наших дней и до времен античных
Людские мысли серы и смешны
Но всеж не все в убогом мире серы
Есть те кто не похожи на других
Они сгорают на кострах за веру
Их общество считает за больных
А им плевать на то что люди скажут
Быть над толпой их тяжкая вина
И пальцем все вокруг на них укажут
Разврата дети бог им сатана
И после смерти гений в них признают
А может и в святые возведут
В душе себя толпа лиш презерает
Что скор несправедлив ее был суд
Но гении творят не для народа
Не для богов не славы яркой для
Они творят для той что год от года
Им дарит вдохновение любя
Ее обычно музой называют
Тяжел ее неведомый нам труд
Быть с тем кого до смерти не признают
Ему нести покой любовь уют
Быть верной, поддрежать при неудаче
Смягчить паденье и ускорить взлет
И знать никто о ней и не заплачит
Когда она из жизни упархнет
Свидетельство о публикации №107060100261