***

Я не буду просить ни о чем,
Я не буду кричать проклятья!
Ты легонько коснулся мечем,
Разрывая на мне в клочья платье...
На меня ты нагую смотрел,
Прожигая больно глазами
И огонь в моем сердце горел,
На щеках отражаясь слезами....

октябрь 2005.


Рецензии