Мне всё...
Секунда и упал бы с табуретки.
Спасибо ангелу, что протянул руку,
Дав мне снотворного таблетки.
Я был рождён, чтоб умереть,
А Вы мне только помогали.
Я знаю, Вы не будете жалеть,
Пусть тонут в море корабли.
Зачем ты спас меня? Зачем?
Мне не нужна твоя рука!
Ведь нет меня и нет проблем,
А жизнь лишь повод для прыжка…
31 мая 2007года
Посвящается незнакомке, которая раскрыла мне свою душу, не стесняясь показать свои слёзы. Мне кажется, что я и был тем самым ангелом...
Свидетельство о публикации №107060102572
очень понравилось..
жму руку пушистыми лапками... с нежностью Лисичка
Натали Гончарова 07.06.2007 14:16 Заявить о нарушении
Целую твою пушистую лапку...)))
С теплотой Миша.
Боровков Михаил 07.06.2007 22:06 Заявить о нарушении